首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

原创

Hape小木琴发声玩具:每一个孩子都有乐感

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年03月15日 13:58  来源:全球婴童网
分享:

我们都知道,孩子如果有乐感好,长大以后就会是一个唱歌非常好听的人,那每个孩子都乐感吗?Hape小木琴发声玩具:“每个孩子都有乐感”。因为每一个孩子都有跟着节奏做动作和唱歌的能力,这就是所谓的“每一个孩子都有乐感”。

Hape小木琴发声玩具:每一个孩子都有乐感

让宝宝从小接触发声玩具,这非常有助于TA乐感的培养。

Hape小木琴发声玩具的琴片经典的5种鲜艳的颜色,教宝宝认通过颜色去区分音节,不仅能提高宝宝的乐感,还能加强对色彩的审美能力。在宝宝手指敲敲打打的同时也发展了宝宝的手眼协调能力。

Hape小木琴发声玩具只做优质玩具。

1.使用目前市场上进口的高等级夹板——俄罗斯进口夹板

Hape小木琴发声玩具:每一个孩子都有乐感

2.运用德国优质工艺,秉承德国的严谨细致,用心打造不平凡的安全玩具;使各个元件都打磨的光滑、无开裂,边角皆柔和处理,不伤宝宝的小手。

3.无毒、无刺激性气味,对人体无害,采用环保水性漆。

Hape小木琴发声玩具:每一个孩子都有乐感

4.经欧盟玩具ICTI、CE、EN71认证安全,产品大小专为儿童设计,不易引发儿童误吞所产生的窒息现象。

每个孩子都有着,对音乐天然的热爱和向往,Hape小木琴发声玩具,幼儿音乐的启蒙老师,万千聪明妈妈的选择。

hape积木
hape积木
玩具 - 玩偶玩具,玩具 - 教育玩具,玩具 - 休闲玩具,学习用品 - 早教产品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机